Красная рыба

Как приготовить красную рыбу?

Красную рыбу можно употреблять в пищу в термически необработанном виде (засоленную, вяленую). Это вкусный и сытный деликатес. Однако температура практически не влияет на полезные вещества, содержащиеся в рыбе. Предлагаю вам один из простейших рецептов, как приготовить красную рыбу. Мы будем ее жарить.

Ингридиенты:

Красная рыба (кета, горбуша),

Морковь,

Лук,

Яйца,

Панировочные сухари,

Соль, перец, специи,

Подсолнечное масло.

Приготовление:

1.Рыбу  чистим и нарезаем кусочками средней толщины.

2. Помещаем кусочки рыбы в любую емкость, солим, перчим, добавляем специи по вкусу и оставляем мариноваться на 30 минут.

3.Берем сковороду и обжариваем морковь с луком.

4.Взбиваем яйца (их количество зависит от того, сколько у вас рыбы) и обмакиваем в них кусочки. Обваливаем рыбу в сухарях и жарим до готовности.

5.На жареную рыбу выкладываем лук и морковь.

Популярные вопросы: