рецепт супа из сыра

Как приготовить сырный суп?

Сырный суп

Ингридиенты:

Куриный бульон (мясо вынимаем),

Картофель – 7 шт.,

Лук – 1шт.,

Морковь – 1шт.,

Плавленые сырки – 3шт.,

Масло (сливочное или растительное),

Зелень,

Соль,

Перец.

Приготовление:

1.Берем кастрюлю с бульоном, режем туда картофель и варим до готовности.

2.Одновременно на сковороде обжариваем тертую морковь и мелконарезанный лук на масле.

3.Режем на небольшие кусочки плавленые сырки.

4.В кипящий бульон добавляем зажарку из лука и моркови, а затем – нарезанные сырки. Суп необходимо непрерывно помешивать, пока они не растворятся.

5.Добавляем соль и перец по вкусу. Оставляем суп кипеть еще 3 – 5 минут, тщательно перемешиваем и снимаем с огня.

6.При подаче сырного супа на стол, посыпьте его свежей зеленью.

Мы приготовили сырный суп. Приятного аппетита!

Популярные вопросы: